Девчонки,поделитесь идеями,чем кормите на завтрак деток?Манку,овсянку кушать не хочет,сырники тоже,любит яички,но и их каждый день нельзя.Начал отказываться от завтрака,а у меня фантазии 0)))
У сына генетическая лактазная непереносимость.Я узнала,что в составе Гексаксима,лактозы нет.Но в ближайших к нам аптеках его нет. Есть инфанрикс гекса,но в составе есть лактоза.У кого детки с непереносимостью,как перенесли прививку,и какую поставили?
Девочки,кто где покупал,сколько стоила?В поликлиннике ставили или в частной клинике,во сколько в частной обошлось?
ОК и месячные
15 января 2019 23:02
Принимаю Дифенда 3 месяца.В первый месячные шли 3 дня(обычно без приема ОК 5 дней),во второй один день,и сейчас вообще нет.Это ведь не нормально,или и такое бывает?5 лет назад принимала Ярину,но помню,что месячные были.
Девчонки, подскажите! Если я малого отдам в сад где мы стоим в очереди, и потом переедем в другую часть города, я смогу перевести его в ближайший сад или нужно будет денег опять дать, чтобы взяли? Кто сталкивался, помогите пожалуйста?
Девчонки,подскажите!Если я малого отдам в сад где мы стоим в очереди, и потом переедем в другую часть города,я смогу перевести его в ближайший сад или нужно будет денег опять дать,чтобы взяли?Кто сталкивался,помогите пожалуйста?
Что можно пропить?Кроме новопасита, валерьянки и пустырника они не помогают.Нужно что то такое ,чтобы помогало и уснуть,а то на нервной почве в 5 часов утра уснула(