Девчат, поделитесь, у кого детки 1,6-2 лет, как дела у вас с горшком? Мой сынок уже понимает его назначение, но делать дела туда почему-то не хочет! Сам садится несколько раз на дню... Но вот силой усадить не получается! Только когда хочет сам.
Сегодня третий день материнской школы. Сын себя чувствует поувереннее. Лучше повторяет упражнения. ( Те что понимает). Детки разновозрастные, далее все пойдут в разные группы. Крайне надеюсь, что мой мальчик хорошо адаптируется)?
Вот и весь вопрос) Девчата, у кого детки пошли в рано(с1,6 до 2), как прошла адаптация, как детки восприняли новый мир для себя? Что было труднее всего? Старший пошел ровно в 2?. А малышарик должен был логически в 1,10, но берут на школу мам и адаптацию … Читать далее
Ну что же, мы с Ваней в первый раз в садик вместе. Бурного восторга не было, но и негатива тоже. Теперь каждый будний день в течении двух недель также ходить будем. Потом две недели адаптация и, собственно, пойдет мой младшенький в садик. Я слегка огорошена, … Читать далее
Позвонили из садика, сказали 13 мая приходить уже с ребенком на школу мам. Кто-нибудь ходил на подобное?? Со старшим такого не было, тк. шли в Минске, сейчас живем в другом городе. Прямо не верится, что совсем скоро мой кроха в садик пойдет.?
Выписались мы с больницы, сыпь ушла почти полностью. Но тут новая бяка - вроде стоматита. Во рту на ? и верхнем нёбе белые точки. Обрабатываю раствором нистатина и содовым р-м. Даю ацикловир по одной четверти. Чем ещё побыстрее залечить эту бяку?) Оно … Читать далее
И ура! Нас завтра выписывают?????. Малышарику намного. Готов разгромить тут всё) Жаль только мой старший поехал в деревню со свекрами и мы его завтра не увидим??☹️
Крыша у меня уже едет. Если на выходных тут терпимо, то будние палата строгого режима ?.Малышу значительно лучше. Темпы уже давно нет. Новой сыпи тоже нет. Какие нам только диагнозы не ставили- даже на чесотку брали соскоб. Остановились на аллергическом … Читать далее