Девочки есть кто-нибудь из Гродно? Ранее очень много слышала про рынок большой вещевой в Вашем городе. Пару лет назад расценки отличались от Минска кардинально при неплохом качестве. А как сейчас?
Девочки завтра скрининг уже 12 недель. Мне прям не верится до сих пор в эту беременность) Так надеюсь, что предположат пол! Учеба моя движется к финалу. От диплома отделяют только 2 госэкзамена. И конечно же я жутко соскучились по сынуле! Уже две недели … Читать далее
Срок почти 12 недель а так спина ноет( стоит счас неудобно посидеть и на весь день мучений. Это нормально так рано? С сыном позже такие проблемы начались
8 мая 2017 10:00
+2
Сынок развлекается с двоюродным братиком) Слава Богу разлуку с нами перенёс хорошо. А я аж прям домой идти иной раз не хочу. Так пусто без него. Ну немного отличалась наконец, проводим с мужем время, опять же учеба.
8 мая 2017 09:54
Сессия удачно сдается) осталось два экзамена. Прямо как то не верится, что она последняя уже
Девочки а у вас менялись вкусы во время беременности кардинально? С сыном хотелось сладкого постоянно, но каких то сильных перемен не было. А сейчас жесть. Всю жизнь обожала приправу Карри, соусы карри и тд. Приготовила картошечки с мясом тушеной и … Читать далее
Отправила сына к сестре мужа в другой город. А на душе прям такие кошки скребут... Я знаю, что ему там хорошо будет там и батик, и животные, частный дом. А сама не могу ажиотаж как его так долго не видеть...