А где вы храните фото детей? У меня только электронные пока...но вот на днях нарвалась на пост девушки, у которой муж стер папку с компа, тк у него игра не влазила... У самой комп чуть не полетел с фотографиями вместе... Короче говоря, это все сподвигло … Читать далее
Месяца два назад сынок младший заболел сильно пока были у мамы в другом городе. И с тех пор его от меня отлепить совсем. Когда я не дома нормуль, но как дома так хана, мало того что контролирует каждый шаг, так ещё и на руки лезет пищма. Я не против … Читать далее
Как я перестала кричать на детей.
Я не хочу критиковать чьи бы то ни было методы воспитания. Признаюсь: я кричала на детей по разным причинам. Когда мое терпение лопается, я ору. И от этого плохо всем. И надо с этим что-то делать. Я решила не кричать … Читать далее
Девчат, а что вы делаете с вещами, из которых ваши детки выросли? Что-то после двоих много насобиралось...
Когда же уде мы будем сами ходить???
30 ноября 2018 11:15
Сыну через неделю 1,1. За ручку ходим, вдоль любой опоры тоже. Сам делает пару шажков, потом хватается за что либо. Стоять без опоры умеет. Когда же уже и мы затопаем??