Девченки, прошу отзывов про уролога Ткаченко в Хирургической клинике на клубном… Направила меня к нему гинеколог… Я уже была у Ермакова, ничего не нашел… Но гинекологиня дала направление к Ткаченко...
Девченки, прошу отзывов про уролога Ткаченко в Хирургической клинике на клубном… Направила меня к нему гинеколог… Я уже была у Ермакова, ничего не нашел… Но гинекологиня дала направление к Ткаченко...
Как понять где беспокоит… То ли зуд то ли царапает… Чувствую что район уретры, как будто опухла… Но почему тогда лейкоциты растут в мазке… Как только пропью антибиотик или антибактериальное что то лейкоциты падают и зуд беспокоит только во второй половине … Читать далее
Помогите прошу! Врачи в реальной жизни то ли не хотят меня слушать, то ли и вправду не знают что со мной! В течении 4 лет лечу воспаление, повышены лейкоциты… Как только пропиваю антибиотики или антибактериальные препараты лейкоциты падают и нудящая … Читать далее
Девченки что можете сказать по поводу врача гинеколога Лангуевой Натальи Федоровны? Сегодня узнала цену за прием, обалдела… Просто если отдавать деньги то за что то стоящее...
Воспаление по женски...Прошу ответьте!
1 августа 2015 11:28
Девченки подскажите может быть воспаление по женски если в мочевом воспаление? Цистит или еще что либо? Лечу, лечу воспаление и эрозию прижгли, хватает на время а потом снова, живот нудит и лейкоциты растут… К урологу только собираюсь..
Девочки, Невинномысск, посоветуйте стоматолога!
20 июля 2015 19:48
Девочки пожалуйста, посоветуйте стоматолога… Что бы ооочень хорошо делал зубки, на века… Начиталась что только Ставрополь… Так ли это?