? девочки, кто недавно рожал в Таганроге. По сколько человек в палате? Душ/сан.узел на этаже? На сколько человек? Есть смысл брать платную палату, она на 1 чел? Расскажите хоть в 2х словах)))
Девочки, есть те кто делали лазерную коррекцию зрения, как потом дела обстояли с родами? У меня правда еще была 2я операция по укреплению сетчатки. С врачами конечно-же консультировалась, сказали противопоказаний к ЕР нет, но все равно присутствует сомнение … Читать далее
Девочки, чем себя занять до рождения малыша? Сумки собраны, все купленно, вещи перестираны и переглажены, дома как будто армия Mr.Properra прошла, наготовленно наперед и замороженно, чтобы муж не голодал, когда нас не будет. Курсы английского занимают … Читать далее
Выписка из РД
7 марта 2018 09:14
Девочки, Таганрог!!! Как вы выписывались из РД? Я имею ввиду в чем (платье или ...), есть ли возможность сделать укладку, мейк (позвать мастера) или все самой в палате? Нанимали фотографа? Видела кто-то даже аниматоров приглашал (мишек Теди) и мини фуршет … Читать далее
Мамочки, кто-нибудь рожал с нарощенными волосами? На сколько это приносит дискомфорт в РД и после? Или имеет смысл снять их до родов? Раньше не приходилось об этом задумываться.
Всем, добрый вечер! Девочки, кому-нибудь приходила мысли использовать кокон-гнездышко на выписку из РД вместо конверта? Может быть кто-то уже пробовал.
Мамочки, как вы спите? Прочитала, что спать лучше на левом боку. Но мне жутко не удобно, малыш лежит правильно, но не справа как обычно, а слева. Стоит перевернуться на бок и он начинает ребра считать )))