☝🏽Девочки, у кого у деток гемангиома. Она у вас в одном месте? Или может быть животике и еще на лице например??
Были сейчас у педиатра,я спросила про белые выделения у дочи,которые маленькими скоплениями остаются между половых губок. Она посмотрела говорит Надо всё вымывать от и до от туда! (Я при каждом подмывании,кладу потом дочь и ватным диском смоченным кип … Читать далее
🔞Возраст на момент родов-24
🤰Беременность по счёту-1
👶🏼Роды-1
⚠️🗓ПДР-15.12.16
💃🏼Первые шевеления-12.07.16
🏥Сохранение-нет
🐷Общая прибавка в весе-16кг
(53,500кг-69кг)
👃🏻Отеки-совсем малость
🤢Токсикоз-начало 1ого триместра
🏩Роддом-Тамбовский областной … Читать далее
Девочки,если я пью элевит всю бернменность и сейчас пью (мы на ГВ) а в нем есть витамин Д,стоит ли давать его ребенку в виде капель? (Прописали пить Аквадетрим.)
🚼Гемангиома на животике.хотя родились ее вообще не было,появилась в течении 👶🏻нескольких дней.В больнице сказали наблюдать и пока ни чего с ней ни делать.😑😑😑
Девочки,может у кого то тоже есть.. что вообще с ней нужно делать и в каком возрасте? 👶🏻Слышала … Читать далее
💪🏻💪🏻 девочки,укачиваете ли вы своих малышей? И как вообще проходит процесс засыпания?)
У меня чаще засыпает у груди..и я потом перекладываю. Интересно узнать у кого как 👶🏻
Давали ли вы Финистил в каплях своим малышам? Помогал?? 🤔
Начиталась в интернете что он не безопасен для новорожденных😬😬
Мамочки, как даёте плантекс своим малышам?? Я в том смысле что дали,а в следующее кормление наводите уже новую порцию? Ведь в инструкции пишут что каждый раз надо свежее запаривать.. ни чего страшного,если я развела пол пакета,дала часть,а часа через … Читать далее
🎀🎀🌸🎀🌸🎀🤔 нужен ли слинг?? нам один месяц! Наверное будет проще не на руках а в нем.. но не разбалую ли я дочь таская ее? 🤔🤔🌸🌸🎀🌸🎀🎀🎀🌸🌷🌸🎀🌸🎀
Педиатр и дерматолог говорят что это диатез???? типа реакция на то что что то не то съела мама., т.е я… но мне все покоя не дают эти прыщики с белой серединкой., и на щее есть парочка белых…
незнаю кароче… в итоге выписали мазать уинковой мазью и http … Читать далее