Надеюсь в среду выпишут из роддома... так я соскучилась по своей дочке) никогда так долго без неё не была...не представляю, как люди оставляют детей надолго. У меня уже сердце разрывается, вроде младший рядом, а все равно не хватает озорницы. Переживаю, … Читать далее
Ночью думала, что рожу! Живот так сильно тянуло, жуть! Единственное меня смущало то, что перед такой болью сначала ребёнок очень сильно шевелился, потом болеть начинало, ну и интервала вобще никакого не было. То полчаса, то 15 минут, то час. Вчера была … Читать далее
Живот ходит ходуном! То тянет как при схватках, я уже даже за сумки в роддом хватаюсь, то ребёнок просто как-будто из пупка сейчас вылезет.... с первым ребёнком я такого не помню, а тут я прямо попу его увидела выпирающую? думаю сходить на ктг на неделе, … Читать далее
Сегодня вынуждена была ребёнка оставить с няней на полдня. Женщина проверена, она сидит с сыном моей подруги. Когда уходила, у меня сердце сжалось. Ребёнок, слава Богу, общительный. И сразу пошёл на контакт, но все равно переживаю...написала все это … Читать далее
Вчера сделали манту. И у нас большая пуговка. Не мочили. Муж регулярно делает флюорографию, я не делала из-за беременности. В роддоме делали бцж. Переживаю очень. На что такая реакция. У кого так же было? Что делали?
Сегодня делала цервикометрию. Зев закрыт, длина 27мм. Но пару дней уже как потихоньку отходит пробка. Врач отправил ещё на ктг, но сказал, что причин для паники нет. У кого может так же было? До скольки доходили...переживаю очень
Слингокуртка. Отзывы
1 октября 2018 17:16
Девочки, кто пользовался? У меня Пдр в конце декабря, подумываю о слингокуртке, так как младшей на этот момент будет всего 1 год и 2 мес. Удобно ли будет ходить? Кто пользовался?