25 декабря 2018 09:46 Эта зима❄ застала меня врасплох, встретила приятным сюрпризом??… эти два маленьких комочка лежат тут на протяжении 7 недель,но я ничего не знала.?♀ Конечно меня сначала охватил шок,учитывая мое положение ..., но я всё равно безумно рада . Особенно от … Читать далее
11 ноября 2018 10:42 Κoгдa идёшь нa уcтупки paди чeлoвeкa, кoтopый тeбe дopoг, и пepecтупaeшь чepeз cвoи пpинципы, будь гoтoв к тoму, чтo этoт чeлoвeк пepecтупит и чepeз тeбя, тaк кaк мaлo ктo цeнит пoдoбнoe. Люди вooбщe мaлo чтo цeнят: oни вcё вocпpинимaют кaк дoлжнoe.
3 ноября 2018 12:47 В нашей жизни всегда найдутся те, кто будет судить нас. И те, кто будет ценить нас. И будут те, кто будет любить нас несмотря ни на что.
30 октября 2018 09:00 Девочки добрый день ,может у кого так было с горшком ,доча раз за разом садится на него ,но не писает не плачет ,что это такое??? Уже говорю доча ты же писать то не собираешься в него ,....начинает плакать что мама горшок не дает ,потом садится довольная … Читать далее