Девчонки, у кого бывал запор неделю! Семь дней не могу сходить, пробовала микролакс, не помогает!!! Пойду к гинекологу к 12-00, уже не знаю что делать (((((. И геморрой вылез и кровит от натуги. Я в панике, реву все утро ???
Девочки, кто из Сергиев Посада, что скажите о новом перинатальнлм центре?
Лейкоциты
27 ноября 2018 14:52
Девочки у кого какие показатели лейкоцитов в крови в период с 20 по 22 недели? Что-то я запуталась с нормами. У меня 12.5, врач говорит незначительно повышены, все нормально, а меня как-то этот показатель настораживает
Головокружение
23 ноября 2018 17:15
Девочки скажите у кого-то кружилась голова во втором триместре. У меня сегодня так закружилась?, что, мама, не горюй! Испугалась думала сознание потеряю, никогда раньше такого не было.
Девочки, сегодня муж заболел . Болит желудок + диарея. Очень боюсь ? что это кишечная инфекция. Скажите пожалуйста как может отразиться кишечка на телепузике , если болеет мама и как лечиться. Срок беременности 1 9 недель и 6 дней.
Шевелюшки
3 ноября 2018 21:50
Девочки, скажите пожалуйста, у кого в основном в каком месте живота ощущались шевеления? Мне кажется что у меня уж очень низко шевелится. Срок 18 недель и 5 дней