Анюта
Александров
Была в сети 17 ноября 2024 17:25
Все
Девочки, всем доброго времени суток))) Поделитесь отзывами , кто принимал линдинет-30. Побочки были?
322
Всем , добрый день . Подскажите , пожалуйста, кто делал детям ингаляцию пульмикором. Чем-то пульмикор разводили? И если да , то в каких пропорциях? Дети старшему 15 лет , младшей 3 года.
171
Синяки из ниоткуда. Девочки у кого так было? Только не пишите срочно к врачу! Итак знаю. Просто интересуют реальные истории. Девочки заранее спасибо большое всем кто ответит ???. А то что-то…Читать далее
181
Я алкоголичка? ? В будни подъем в 6-30 провожаю сына в школу, потом сажусь работать дома с 8ми до 18:00 без перерыва(декрета у меня не было и работа очень нервная), муж днем сидит с маленькой,…Читать далее
524
Мамочки, скажите у кого есть дети 12-13 лет. Ощущаете ли вы прелести??️ их переходного возраста. Как ваши чада ведут себя? И если есть проблемы в их поведении как реагируете вы, какие действия…Читать далее
160
У меня у одной опять приложение глючит? Не могу отправлять. Не могу просматривать посты...
114
Архивная запись
Ура! Привет всем! Я уже думала, конец бэбику?!
138
0
ДЕВОЧКИ, синдром WPW, кто сталкивался. Буду благодарна за любую информацию из практики
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще