Девочки привет, на неделе сдала мочу и вчера пришел результат в моче бактерии. При норме 130 у меня 260, что делать?? Может пересдать, а может у меня воспаление какое начинается, блин я растерянности не знаю что делать, к врачу 6 июня, поссоветуйте п … Читать далее
Девочки хочу пожаловаться, мой гинеколог по моему ваще опухла, в 8 недель я встала на учёт и сдала мочу и кровь на все полагающие анализы. И на этом всё!!!!! Сейчас уже 25 пошла, вроде как мне известно каждые 2 недели сдают!!! Или я не права??? А вдруг … Читать далее
Девочки вопрос! Могу ли я сейчас в своей жк запросить справку о том что я встала на учёт во время. Сейчас у меня 24 неделя идёт.
Суставы
11 мая 2017 00:14
Девочки всем привет, ща проснулась от того что на всех конечностях, на связках появилась ломота, как будто скручивают тебе руки и ноги...что это может быть?? Связано ли это с беременностью или нет, и как это лечить???
Девочки привет, на 20 неделе почувствовала шевеления, сынуля дал о себе знать, но через недельку как то ничего такого не чувствую ((( прям переживаю, вроде говорят что чем дальше тем он больше и чаще должен актиничать и шевелиться... Расскажите может … Читать далее
Девочки привет, где года полтора назад появилась папиллома под мышкой и во время беременности начала расти, сейчас 20 неделя, можно ли ее удалить лазером? Не навредит ли это ребеночку? Спасибо
Девчули, шевелюшка мой)
18 апреля 2017 16:46
Девочки делюсь хорошей новостью, мой малыш сейчас первый раз пошевелился!! Господи как я счастлива))