Нам уже 1,5 и мы сегодня задумались о том, что пора бросать. Точнее, врач посоветовала) Вот вопрос, ночью вы что ребёнку на замену давали груди? И в чем? Спасибо
Выбираю коляску, каждый день лопачу интернет, выбор огромный и в тоже время ни к чему не могу прийти. Посоветуйте качественную, удобную и хорошую коляску. Поделитесь мнением.?
Девочки. Подскажите, где коляску прогулочную присмотреть можно? В районе Зеленоград-Москва-Солнечногорск. И посоветуйте хорошую, которой довольны. За ранее, спасибо!
Девчата, после родов с мес проблемы какие то. Не знаю может это и норм.? Вообщем, приходят то,раньше то позже. Я ещё кормлю дочу грудью. В этом месяце задержка больше 2-х недель! Тест уже сделала-отриц . А у вас как с делами после родов и при лактации … Читать далее
Девчоночки, поделитесь! Как развлекали или планируете развлекать полуторагодовалых малюсек на НГ? Как дарили подарки?Что придумывали?) Хочется для дочи, что- нибудь интересное придумать)
Малек форели для ребёнка 1'3
28 ноября 2017 15:48
Мамочки, кто нибудь даёт или давали малька форели ребёнку? Или рано ещё нам?
Девочки с поликлиники 90. Не могу молчать! Дочка заболела недели три назад. Пошли к дежурному. Назначали лечение. Потом опять показались, скорректировали, шли на выздоровление. Поехали третий раз т к две недели не проходил ринит. Сказали из-за зубов … Читать далее