5 дней назад Ситуация такая, я честно в шоке. Может кто сталкивался, дайте совет. Мы переехали в другую квартиру 9 месяцев назад. И как дочка родилась, сын через месяц ему 8 лет стал выходить во двор гулять без нас. Мы выходим на час, а он гуляет дольше сейчас особенно … Читать далее
6 дней назад Коо варит сам каши детям для прикорма, как вы варите? Молите в крупу ? Или после варки уже например блендерите ? У нас высыпало на каши нестле , другие не брала . Хочу сама сварить .
14 июня 2025 18:12 Во сколько прокололи ушки дочкам? Мне в 6 лет , сама попросила . Сестре младшей в годик . Доче планирую после года , или два))) . Узнала в месте где колят, что с 8 месяцев берут девочек
12 июня 2025 11:09 Подскажите летом работает библиотека в школе? И что нужно, для того чтобы брать литературу? Записываться как то?
9 июня 2025 21:14 Бесконечно переодически у нас красные щеки , реагирует на весь прикорм. У кого было подобное? Может прошло со временем? Не может же быть на все аллергия. Причем что можем одно и тоже есть и ничего не вылезет. А сожет усыпать щеки как после мороза
9 июня 2025 15:00 Дочке 9 месяцев сегодня. У нас режутся сразу 4 верхних зуба , только один уже прилично торчит . Кроме психов , и капризов, она снова стала есть ночью два раза , хотя до этого спала всю ночь . Отказывается от любой еды из прикорма, смесь то нормально … Читать далее
28 мая 2025 19:19 У сына сегодня случился приступ головной боли невыносимой , потом его вырвало, он начал зевать бесконечно, и заснул минут на 30 . Проснулся говорит что стало лучше , больше не рвало , но голова все таки побаливает . Кто сталкивался с детской головной … Читать далее
25 мая 2025 15:21 Ребенок с рождения на ив , плохо ходила в туалет , были запоры . Ввели с 9 дней жизни кисломолочную смесь два раза в день, стул был каждый день. Пока не попили препараты железа , затем был стул раз в 3 дня , ее не беспокоил. Воду пьет плохо, с вводом … Читать далее