Евгения
Тюмень
Была в сети 5 минут назад
Все
Кризис 1 года? Вас коснулось? Со старшим сыном не было такого… толи зубы , у нас лезут 11 и 12 зуб одновременно. Толи правда кризис . Слово нельзя истерика… головой бьется , кусается, кушает…Читать далее
490
Дочке год и месяц. Первый раз подавилась мясом , начала закашливаться . Стучала по спине откашляла , как срыгнула, муж вытер. Спрашиваю мясо вышло, он говорит не знаю . Кашляла сильно. Могло…Читать далее
1785
Сын съел просроченный йогурь растишка питьевой . Только вчера перебирала , как не заметила его не знаю… еще вчера сказала, что сегодня выйдет срок у йогурта. А он откапал который был просрочен…Читать далее
236
Дочке заболела. Температура толком не снижается . Точнее помогает только обтирание. 1 год и 1 месяц малышке. Когда не сбивается препаратами что вы делаете?
1730
У сына 8 лет криво растут коренные зубы, зубы выпали поздно, они и вылезли после года у него. Мне говорил стоматолог , мы ходили на чистку, что челюсть расширится и они встанут ровно. Была такая…Читать далее
1898
У дочи появилось пятнышко на ноге. Думала сначала , что натерла когда ползала. Но оно кажется стало больше. Может быть лишай? С котами вроде не контактировали
994
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще