Всем приветик и с Рождеством ☺️. У нас есть простая кровать с маятником, но в последнее время пытается из нее вылезти, высоко ноги задирает и почти вылезает, вот приходится последнее время караулить, чтобы не упала, но я то не могу все время ее сон караулить, … Читать далее
Всех с новым годом подруг и не только.. Может кто знает есть на севере залы где можно заниматься с ребенком, не всегда есть с кем оставить или ещё бывают такие занятия с детьми, не знаю как точно называется,? только по интернету видела. Хочется привести … Читать далее
Кому в этом месяце 1,5 года. Путинские пособия должны прийти в этом месяце или после праздников придут? Кто слишком богатый и будет вставлять свои пять копеек типо вы чё делали бы без Путинских сразу в бан!!! Не зная ситуацию авторов не чего вставлять … Читать далее
С 14 декабря моя маленькая принцесса научилась спрашиваться в туалет по маленькому. По тяжёлому уже с 10,5 месяцев спрашивается. Сегодня уже третий день, как хочет писать, подходит ко мне и говорит ааааа, я сажаю на горшок и она писает.☺️?☺️ Через 10 … Читать далее
Девочки посоветуйте развивающие игры для малышей 1,5-2 года. Можно даже для 3 лет. Какие у нас есть, ей уже не интересно, кубики есть, сортеры есть, она их уже все правильно одевает. Я даже не знаю чем ещё заняться, книжки читаем, наклейки лепим. И вот … Читать далее