Может пригодится кому, записалась в прошлую субботу на эту пятницу. Сегодня дозвонилась в стол справок. Сказали пока нет вакцины, звонить в следующий четверг. Нет на Рылеева.
Всем привет. Раньше тут часто была, в последнее время стала все в Инстаграм выкладывать. Регистрировалась в том году, но спустя почти год🙈🙈🙈🙈 научилась им пользоваться. 😄😄😄. Подписывайтесь мой ник: elena.06.89
Кто на этот год подавал через личный приём мфц, кому-нибудь дали места? Особенно интересует Умка, подсолнух, солнышко и изумрудный город. Понимаю, что в эти садики тяжело попасть, но мне и так до них ехать на автобусе от нашего района. В нашем районе … Читать далее
С оператором связаться невозможно, в соцсетях отвечает какой то робот совсем по другому вопросу. У них так р не вернули оплату при получении. Мне нужно сравнить два рюкзака. Не могу определиться какой мне больше подойдёт. Рюкзаки их же возвращать можно … Читать далее
У кого как дела со сном? Мне кажется моя дочка совсем мало спит, если учитывать нормы, то она 4-5 часов не досыпает. 🙆Гулять два раза в день ходим, не в зависимости от погоды. Про вирус можете не говорить, в нашем районе, и без вируса никто не гуляет, … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошую подушку от двух лет. Если можно с фото и какой наполнитель должен быть? Цена значения не имеет. Заранее спасибо всем.
Может кто знает платного и чтобы сразу анализы сдать? Можно платного. У врача были, не помогло, что прописали. Теперь все закрыто на карантин.
Всем приветик. Первый раз лепила я фигурку из пластилина. Как похож?
Посоветуйте пожалуйста хорошего. Не важно где принимает и цена значения не имеет. Спасибо за ответы 🤗.