Давно ничего не писала)) всем привет снова!) напомню о себе , была ЗБ в феврале. Беременность была первая, долгожданная❤️ но случилась ЗБ! После сдала плод на цитогенетику-46 XX-нормальный женский кариотип. Далее с мужем стали проводить потихоньку обследование … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где можно сдать СГ, но так чтоб не обманули и показания не занижали ? А то там, где обычно сдавали сказали что они занижают показания. У нас морфология 1%, 99% с дефектами шейки(((
Муж сам хочет пересдать ещё раз ☺
Говорят, … Читать далее
Девчонки, дорогие! Скажите , у кого через сколько приходили месячные после чистки ЗБ?
У меня прошло 3,5 недели и уже пришли ?
Волнуюсь, может это не нормально и им срок прихода позже?!?
Спасибо всем за ответы ?
Я тут не так давно. Меня на самом деле зовут Елизавета ))) Уже успела подружиться с некоторыми девушками! Радуюсь за тех кто ждёт своих малышей, а кто ждёт и не одного ? у всех тут своя история и я за каждого по своему переживаю!
У меня была замершая … Читать далее
Всем приветик! Девочки, есть кто с ЮЗАО кто был в женской консультации 13? Была вчера там. Три недели после чистки. Врач не осмотрела меня, УЗИ не сделала , анализы никакие не взяла. Хотела спросить у тех кто там наблюдается или планирует?
Так же хотела … Читать далее
Милые девушки! ?У кого муж сдавал такой анализ? Результаты говорят, что всё в порядке ?! Подскажите , пожалуйста ?
А то прочла в инете, что это плохо когда так написано?