21 октября 2019 21:49 Девочки всем привет. Скажите у кого после родов были проблемы с волосами. Стали очень лезть волосы, какие витамины можно попить??
30 сентября 2019 12:21 Девочки здравствуйте , нам ставили гипотонус мыщц, сделали электрофорез, сейчас массаж, голову лёжа на животе хорошо держит, а вертикально начинает держать, но ещё тяжело, не уверенно. А нам уже 3,5 месяца. У кого такое было, во сколько детки начали … Читать далее
16 сентября 2019 10:44 Здравствуйте. Мамочки кто на ив, мы кушаем нан и нан кисло молочный, проблемы со стулом и на лице покраснения как аллергия, пробывали симилак ещё больше покраснения , врач сказала если через месяц не пройдёт посоветовала нутрилон пепти гастро, кто пробывал … Читать далее
1 ноября 2018 16:43 Девочки Здравствуйте. Я здесь новенькая. Хочу спросить совета, может кто сталкивался. 2 дня назад сделала прививку от столбника, а вчера узнала что беременна 2-3 недели примерно, к гинекологу только через неделю записали. Вот теперь думаю ничего не будет … Читать далее