Всем приветики и с Наступающим! Загоняли меня с белком, позвонили из ЖК сказали пришел суточный 0.26 выше нормы. Отправили на контроль пересдавать в Инвитро. Пришел результат. Кто сдавал в инвитро? Как результаты? превышены?
К врачу завтра, переживаю … Читать далее
Купила 3 дня назад колготки 1 класса компрессии в магазине ОРТЕКА. Начала носить, чувствую давят на живот :( Постирала верхнюю часть в горячей воде, теперь не давят, но сползают при ходьбе. Беда как-то с ними ((( ? Девочки посоветуйте, как в носке чулки … Читать далее
Пайпель биопсия последствия
23 апреля 2018 17:26
Всем приветики! делала пайпель биопсию 10 дней назад. Сегодня сходила на фолликулометрию. Так вот там узистка увидела маленькое новообразование предположительно полип. Я в шоке откуда? У меня никогда их не было? Неужели могли на пайпель биопсии занести … Читать далее
Девочки всем, приветик! ?У кого такое было отпишитесь. сегодня 29 ДЦ. Я принимаю утрожестан, сегодня последний день. вчера была капля крови далее месячные не разошлись, сегодня пусто. Думаю продолжить прием утрожестана и завтра сделать утром тест, как … Читать далее
Всем приветики! Пишу для тех кто очень переживает перед процедурой:) Подготовка за три для пила Ношпу по 2т *3 р (снимает мышечные спазмы) утром в день процедуры таблетку нурофена. Врач большой молодец все сделал быстро, боли особой не было больше страха … Читать далее
Утрожестан уменьшение цикла до 26 дней
4 декабря 2017 19:23
Всем приветики! Девочки помогите советом :
3 цикл приема утрожестан (с 16 дц) и месячные пришли на 26 день, в прошлый раз было на 27. О чем говорит тенденция сокращения цикла?
Девочки помогите не понимаю что со мной, врач назначила прием утрожестана до 30 ДЦ. На 30 ДЦ утром иду сдавать кровь на ХГЧ если есть беременность, то продолжать прием утрожестана. Сейчас идет 27ДЦ появилась коричневая мазня, можно ли завтра сходить … Читать далее
Доброго вечера! Интересно была ли в этом цикле овуляция? Сдала анализ на прогестерон в инвитро на 24ДЦрезультат 41 нмоль/л. Я на утрожестане 200 мл на ночь принимаю 2 цикл. У меня СПКЯ, тесты на овуляцию всегда со второй полоской. Пару дней вторая полоска … Читать далее