Как кормить ребёнка?
Девочки ,всем привет !Дочка с рождения не любитель покушать,но все равно сосала грудь хоть и по 3 минуты но сосала, с 6 месяцев начала давать прикорм так как вес вообще…Читать далее
Температура после прививок
Девочки,подскажите сколько лержиться температура после прививок?Вчера младшей сразу 3 поставили ,пентаксим,гепатит В и превенар,после дневного сна температура поднялась…Читать далее
Что это может быть ?
Девочки, всем привет! У дочки на ножке появилась вот такая штука, она шершавая! Первый раз появилась в 2 месяца, потом становится чуть лучше почти исчезает, то снова сильно…Читать далее
Сосание пальца
Девочки,привет))Подскажите у кого детки в возрасте 3 месяцев сосут большие пальцы?У меня дочка палец вообще из рта не достает ,кормлю грудью ,ни соску ни бутылочки ничего не даю…Читать далее
Девочки подскажите ,дочка старшая 1.5 появились сопли во вторник и начала кашлять,сухой кашель ,в четверг были у педиатра она сказала это зубы и сказала делать ингаляцию и нос просто физ раствором…Читать далее
Желтушка
У дочки желтушка держится уже 5 неделю особенно глазные яблоки((( педиатр назначила хофитол по 5 капель 2 раза в день ,развожу чучуть в водичке, а доча все сразу срыгиыает!Доча полностью…Читать далее
Получение 20 тысяч вместо коробки Собянина?
Девочки подскажите ,у меня нет возможности поехать в соц защиту чтобы подать заявление на выплату ,в роддоме мне дали справку ,что я отказалась от…Читать далее
Викасол новорожденному !Девочки ,всем привет !Родила сегодня вторую дочу в 13.06????Предложили малышке поставить прививку викасол ,гепатит В и БЦЖ !В том году рожала и прививку викасол не предлагали…Читать далее