Привезли утром заказ с сайта акушерство?,всё что заказывала,всё понравилось!?Так ещё и на маникюр успела сходить!?? Всех с наступающим Новым годом!!!!!??????А главное здоровья нам и нашим детишкам!!!!?????❤️
Всем привет!??Подскажите пожалуйста кто пользовался для новорожденных косметикой Бюбхен?????Хочу начать потихоньку закупаться,а вот и не знаю какой маркой!Начиталась кучу негативных отзывов про ушастого няня и Джонсонс Беби,вот и задумалась теперь!?Подскажите … Читать далее
Всем привет!?Подскажите пожалуйста где в Москве можно арендовать студию в новогоднем стиле для фотосессии!Может кто делал??Какие цены?И тд. и тп!Так прям загорелось с мужем и пузиком сделать новогодние сказочные фотки!??
Всем привет!?Подскажите пожалуйста кто сталкивался с повышеным гормоном (Т4св.)-тироксин свободный и (ТТГ)-тиреотропный гормон??У меня проблемы с щитовидкой (в горле нащупали узел),отправили на пункцию,там сказали что узел доброкачественный рожай спокойно,а … Читать далее
Всем привет!? у меня такой вопрос!У кого,какая температура дома и Вам в ней комфортно жить!Просто я сейчас посмотрела выпуск с Комаровским про новорожденных и он там рекомендует чтобы малыш спал в помещение при т.18-20 градусов!?Ну и влажность понятно … Читать далее
Девочки всем привет!??Мне подруга подарила люльку для новорожденных,я прочитала что в ней малыш должен спать до 6 месяцев,а потом в кроватку уже перекладывать!А теперь я озадачилась,какое постельное в неё нужно,она же такая маленькая не как кроватка … Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у мужа давление 195/103 и пульс -94, у него никогда такого не было! Мы не знаем что делать, как понизить? Я сделала компресс на ноги из яблочного уксуса, дала выпить чуть валерьянки… прошло пол часа, а давление … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите нужно ли делать малышу прививку в первые дни его жизни! Кто делал, и все обошлось! А может кто-то против, объясните почему! Я просто никогда не вникала во все это, а сейчас слышу вокруг себя ( в очередях в консультации … Читать далее
Всем приветик!?Девочки, расскажите кому в роддоме #17 делали КС! Какие у Вас впечатления остались о этом роддоме??Просто для меня это ближайший роддом, скрининг туда направляют делать, да и знакомых и связей у меня нигде нет, чтобы в конкретном роддоме … Читать далее