Всем привет!😉Собираемся на след недели на дачу,подскажите что лучше от комаров для малыша в 3 месяца?Кто может что уже пробовал и остался доволен,поделитесь пожалуйста!😊Заранее спасибо!🙏
Всем привет!😉Прдскажите пожалуйста мы кушаем смесь симилак комфорт,все устраивало (мы только на ИВ),а вот не понятно с чего уже неделю темно зеленые какашки и запоры,вызвала врача на дом,она пришла посмотрела и говорит это нормально типа вы только на … Читать далее
Извините за такие подробности,просто я в шоке!Малыш у нас на ИВ,смесь не меняли,железо не добавляли,какали в день раза три точно,цвет был жёлто-коричневый,а потом малыш двое суток не мог сходить в туалет,сделали газоотводную трубочку,и вышло много темно … Читать далее
Всем привет!😉Подскажите пожалуйста по сколько миллилитров кушают ваши малыши за раз в нашем возрасте и какой промежуток времени между каждым кормлением у вас?Просто на банке смеси написано от 2 месяцев давать по 180 мл,я вот думаю это не много?И пока … Читать далее
Всем привет!Мы на ИВ,и часто в разъездах,вот присматриваем купить такую вещь,для подогрева бутылочки в дороге или на природе!😊Может у кого был или есть такой,что скажете?Или может кто,что подскажет другой фирмы!😉
Всем привет!Подскажите пожалуйста чем мыть детские бутылочки и пустышки перед стерилизатором ?Я мою просто водой,ёршиком,а мама говорит Нужно с мылом детским или каким нибудь средством!🤔Подскажите как моете вы!😊🙏🍼🦋