Всем приветик!😉Уважаемые девушки подскажите магазины или ссылки в интернет магазины одежды,я так давно себе ничего не покупала😊,а тут вчера поехала в ТЦ,обошла кучу магазинов и ничего не понравилось где цены дешовые (оджи,теранова,твоё,эйч энд эм и др … Читать далее
Остановилась на фирме kerry,посмотрела в интернет магазине,понравилось три модели !А продаются они где нибудь в детских магазинах?Хочу посмотреть пощупать и с размером не могу определиться ,а то цена не маленькая!😊Может кто знает есть в Москве магазины … Читать далее
Всем привет!Мы с двух месяцев на ИВ,ночью малыш всегда просыпался два раза покушать где-то в 3 ночи и в 7 утра и дальше мы спали до 10 утра!А сегодня гуляли на площадке и я разговорилась с другими мамочками,и многое удивились,что у меня малыш ночью просыпается … Читать далее
Подскажите Сайт оригинальной парфюмерии😊
23 августа 2017 22:03
Где можно заказать туалетную воду или духи и не подделка !Есть проверенные сайты?😊
Подскажите пожалуйста ,по календарю прививок Нужно было ставить первую пентаксим в два месяца и вроде через 45 дней вторую,но мы уезжали на лето в деревню и вот сейчас приехали и я вот думаю нам уже пять месяцев,можно поставить пентаксим ?есть какое … Читать далее
Всем привет!Хочу сегодня дать в первый раз одну чайную ложку пюре из кабачка,но возник вопрос,а смесь сразу дать после этой ложки или подождать может пол часика ?Мы на ИВ!Подскажите как правильно ?И кто как делал?И если он выплюнет эту ложку,Нужно дать … Читать далее
Всем привет!У малыша сильный кашель,уже два дня,кашель каждые три часа примерно и очень сильно,ночью плохо спал,постоянно просыпался из-за кашля!Сопли тоже есть😔,температуры нет!У кого был такой кашель у малышей?Чем лечили горлышко?😊Врача я уже вызвала,жду … Читать далее
Всем привет!😉Врач назначил давать малышу ромашкой чай,подскажите пожалуйста какой фирмы лучше?😊Я думаю купить хипп или бабушкино лукошко!🤔Может кто посоветует какой лучше?😊Или кто какой даёт ?😊
Брезгливым не читать!😊Всем привет!Я не знаю уже что делать,вот последние два дня у малыша,нос просто заложен,я уже и каплями капала и аспиратором делала (дофига вышло),а сейчас стала его умывать перед сном,а он как давай кашлять,даже больше похоже что … Читать далее