Я рассказала вам все, что узнала о буллетджорнал. В заключении 2 слова о ежедневниках и инструментах для БЖ, а также об ошибках при заполнении. ⭐БЛОКНОТЫ Какого размера будет ваш блокнот - не важно. Подойдет все - А5, А6 или любой другой формат. Фишка … Читать далее
Ну вот на сегодняшний день уже есть внятный буллетджорнал. ⭐А сегодня поговорим про КЛЮЧ (Key) — это расшифровка значков, используемых в ежедневнике, условные обозначения. Для этой расшифровки предлагается выделить страницу в начале ежедневника, записать … Читать далее
Переходим непосредственно к ведению ежедневника. А оно начинается с планирования месяца. Создатель системы БЖ советует делать это так: ⭐на новой странице пишем название месяца и под ним в столбик даты. Напротив каждой даты ставим события и дела. См … Читать далее
Итак, мы с вами оставили 1ю стр под ключ, подписали оглавление, оформили план на будущее, заполнили разделы, которые хотим видеть в начале своего БЖ. Пора начать вести оглавление (в оригинале - Index). Оглавление - ключевое отличие буллетджорнал от других … Читать далее
Следующий шаг в оформлении БЖ — выбираем способы ведения разделов. Bullet Journal можно вести не только способом простого записывания задач, но и другими способами записи информации. Это: ⭐Коллекции — тематические списки. Дни рождения, фильмы, книги, … Читать далее
Первый ключевой момент, который я поняла про БЖ — здесь важны развороты. Удобнее начинать новый раздел не на 2й, правой странице разворота, а на первой, левой. Я думаю, если вы решили завести БЖ вы скоро прочувствуете почему. А пока просто примите это … Читать далее