«Нелюбовь — это когда нельзя мешать. Разговаривать, смеяться или лезть с объятиями. Нельзя рассказывать о своих переживаниях — это глупости, а не переживания. Нельзя что-то просить — надо понимать, что сейчас трудное положение. И вообще, зачем тебе … Читать далее
Хочется написать небольшой отзыв о нашем чудо-самокате) Им мы заменили стандартный 3-х колесный велосипед с родительской ручкой. В прошлом году мы вообще были без транспорта, в обычной коляске не хотели сидеть, а заменять на другую «коляску» в 2 раза … Читать далее
Наконец руки дошли) Сделала интересную развивашку по методике Никитиных. Не буду описывать для чего и как, кому интересно можете почитать на официальном сайте. Можно конечно купить (не дорого стоит кстати), но сам источник предлагает лучше самим сделать, … Читать далее
29 мая 2018 12:04
Для любителей 1+1) спасибо всем за фильмы, многие хочу посмотореть💐. Много кто написал про 1+1.я уже его смотрела конечно, хочу вам теперь посоветовать фильм, очень впечатлил и очень красиво снят. Кто не смотрел, обязательно посмотрите. 😘
28 мая 2018 18:54
Посоветуйте фильм хороший) который вы второй раз пересмотрели бы с удовольствием)
27 мая 2018 21:13
Кто смотрел? Стоит посмотреть? Или другой поискать) может посоветуете?