16 декабря 2017 22:15 Иногда, девочки, надо прорыдаться. Не по причине, а просто. Я не исключение, но есть нюанс: оно не лезет, стоит комком в горле и не лезет…
15 декабря 2017 16:21 Вот так это выглядит у меня на подоконнике.) Вот сижу жду художественного вдохновения. ?Может подкините идеи? ?
15 декабря 2017 15:35 Аааааа я крафтовый маньяк ???. Как же это удобно, особенно на кухне. Можно хранить овощи на видном месте и все под рукой, все "дышит" и красииииво же ну ???. А еще я мандарины так складирую, иначе Лев их наедается до чесотки ? невидно мандаринов-значит … Читать далее
13 декабря 2017 14:42 Дождалась наконец ?. Мои облачата ???. Пришли ко мне наволочки на подушки с алиэкспресс) Ухх... скоро сделаю фото на диване.?
12 декабря 2017 13:33 Белые крашеные стены это супер, хочу сказать я вам! Ощущение чистоты, простоты, света просто невероятное! Выровнять идеально конечно не получилось, но эти неидеальности во-первых видно если прям приглядеться, а во-вторых сразу видно, что я сама делала … Читать далее
10 декабря 2017 22:57 Вазу из икеи променяла на банку для закруток ?. 800р. против 40р.)) Иногда здравый смысл и желание творить берет вверх ??.
7 декабря 2017 15:01 У нас новый сосед. Фикус зовётся?. Ну а что, растишь ребенка и фикус расти ? ?. П. С. Я как-то выкладывала пост с деревянным ящиком ?, вот что получилось, по-моему очень даже симпатично. ?️