Всю ночь тянуло поясницу. Живот нормальный, мягкий. Малышка тоже нормально шевелиться. Вот думаю это что, уже сидеть на чемодане, или не обращать внимание?
Сейчас отпустило, ни чего не тянет.
Галерея
Смотреть все фотографии
ПЦ им. Алмазова
4 августа 2018 21:50
Вчера позвонили из ПЦ Алмазова и сказали, что одобрили квоту на роды. Плановая госпитализация 20 августа ( это будет 40 недель и 1 день).
На мой вопрос, а если начнётся раньше? Сказали звонить в приёмный покой, говорить свои данные и ехать.
На вопрос, … Читать далее
Уже скоро ?
1 августа 2018 19:42
Ездила в перинатальный центр имени Алмазова в СПб в 35 недель. Из показаний гистационный сахарный диабет и тромбофилия. По результатам комиссии - повторное обследование и опять документы подавать на комиссию в 36/37 недель.
Поехала сегодня, с самого … Читать далее
Съездила сегодня я на консультацию к эндокринологу в Отто. Отругала меня, что раньше не пришла. Сказала, что диабет у меня застарелый судя по моим показателям даже на диете. Назначила колоть инсулин и анализ на гликированный гемоглобин. До пятницы колоть … Читать далее
Ура! Ура! Ура!! Сегодня меня отправили в декрет.
По состоянию здоровья всё хорошо. Если не считать Гистационный сахарный диабет. Направили на консультацию в Отто к эндокринологу. Посмотрим что там скажут.
P.S. Он у меня прохо корректируется диетой … Читать далее
Кто сталкивался с этим зверем?
Вчера врач поставил на основе ГТТ. Купила глюкометр и тест-полоски. Да на самом деле сахар повышен.
И что теперь? Что есть?
Уже с неделю как начались приливы в груди. Приливы очень сильные, грудь аж гудит и дискомфорт. И возникают раз в 1-2 часа. Само по себе молозиво не течёт. Только при не сильном надавливании 2-3 капли выделяется.
Со старшим такого не было. Если честно, … Читать далее