Я не орала. Когда меня зашивали, сказали щас мы из тебя девственницу сделаем, думаю ну раз такая тема я просто всхлипнула и отвернулась😅 на самом деле просто позориться не хотела, орала бы какую нибудь ересь, поэтому я держала себя в руках.
Я лежала … Читать далее
Продолжение.
22 мая 2019 22:34
Аня, как захочешь какать, ори😂 поняла что дело то к концу подходит раз какать должна захотеть. И тут я захотела все, как заору сруууу, мне сняли капельницу, и в полёте пузатой свиньи я залетела на кресло и закинула ноги. Бежит акушерка с холодной водой … Читать далее
Продолжение истории родов)
22 мая 2019 22:17
Спустили в блок. Захожу, как в фильме ужасов, все орут, стонут, думаю про себя мать моя женщина, я передумала, можно домой😂 а после клизмы так вообще кроме живота никаких схваток, признаков в принципе. Положили в изолятор слушать это безобразие. Раз … Читать далее
История родов)
22 мая 2019 21:11
Не судите строго, рассказчик из меня так себе) Положили меня на сроке 38.3, родила я в 40, врач посмотрела, всё, ты вот-вот родишь, открытие, живот опустился, думаю ну рожаю так рожаю. Хотя сама рожаю с 35 недель. Чуть кольнет так стресс😂 всех замучила … Читать далее
Наверно какая то послеродовая депрессия, я не знаю что это и как это. Я знаю только всё бесит или не бесит😅 чаёк с ромашкой начала пить, может еще что то посоветуете? Я на ГВ. Всем добра🎄
Я одна боюсь, и вдруг буду рожать и не вылезу, это щас смешно 😅Мужа нет в городе в данный момент. Работу никто не отменял. Сегодня была на ктг, если шумно, значит пришла я, в животе Буян Максимович 😏