04.07.2017❤???
Наступил понедельник, ровно 39 недель беременности, 3.07.2017:)весь день были тренировочные схватки, но я на них внимания уже не обращала, потому что так было почти каждый день, последнюю неделю точно) Схватки я чувствовала так: живот … Читать далее
Нам уже 2 недели,все хорошо, развиваемся по тихоньку❤??
Хотела спросить про совместный сон , засыпает сын в своей кроватке, а после первого ночного кормления хочет спать со мной, спим до утра вместе.. только перекладываю в кровать просыпается..
Это только … Читать далее
Родила своего маленького ангелочка-сыночка?????? рожали вместе с мужем, это просто бесценная помощь и поддержка, все прошло просто супер, девочки !! Рожать это вообще не страшно!?Родила ща 5 часов!? естественно и легко! Все расскажу потом , а пока всем … Читать далее
Уже 6 дней отходит пробка, так же давно ощущаю тренировочные схватки, были и с периодичностью и нет, но всегда они делились подряд не больше 2х часов! А сегодня весь день с 10 утра.. Но все равно мне кажется что они тренировочные потому что они совершенно … Читать далее
39 недель, пробка отходит уже 5 дней каждое утро! Уверена что пробка, потому что выделения они совсем другие, тут прям "холодец" какой то))
И каждый день думаю что рожаю)) но все нет) у кого нибудь было такое?
После завтра уже 39 недель) три дня назад отошла пробка, я уже думала все, будем рожать) но нет.. пока только тренировочные схватки.. ну я надеюсь что это они) Схватку я ощущаю так: Живот как бы надувается очень сильно вверху, будто ребеночек что то … Читать далее
У нас все хорошо❤ самочувствие хорошее, только становлюсь все больше бегимотиком) делаю гимнастику каждый день, стараюсь больше двигаться) начинаю по тихонечку стирать и гладить вещи для ребенка, но вот у меня возник вопрос: Какого размера одежду вы … Читать далее
Бывают иногда покалывания в области промежности ( простите за откровенность) легкие такие.. почти без дискомфорта.. думаю это либо матка растет, либо связки протягивает.. но все равно, странноватое ощущение.. у кого- нибудь такое ощущение было?)?