Абакан! База отдыха, беседка, подскажите хорошее место для празднования ДР летом?
У кого был опыт приучения ребенка к своей кроватке, при условии что он ест ночью 3-4 раза) Нам 6 месяцев, раньше ел вообще каждый час, прыгать к нему у меня просто не было сил и он спал со мной, муж на диван переехал) сейчас кушает 2-4 раза за ночь, … Читать далее
Как ваши дети спят в 6 месяцев?
5 января 2018 22:15
Как дела обстаят с ночным сном?) Сколько он часов)? В кроватке спят или нет? Как часто просыпаются?
Сыночку 4 месяца.С самого роддома сын просыпается ночью покушать часто, раньше каждые 2 часа, сейчас вообще каждый 1-1.5..
Когда укладываемся вечером спать, приходится ложится с ним вместе, потому что если положить в его кроватку он просыпается либо … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста детского в Абакане !
Девочки, у кого такое было? Вся попа в покраснениях.. купили новые подгузники, памперс актив драй, начались покраснения, но я не подумала даже что это аллергия, и мазала просто бепантеном и продалжала использовать эти памперсы, прошло 2 дня, и стало … Читать далее
Девочки, когда у ваших малышей начали резаться зубки? И как это проходило у вас? Были ли капризы, температура? Как долго это проходило?
У сыночка уже давно текут слюни ручьем, и сосет кулаки) смотрела десна, были обычные, все оденакового цвета. А вчера … Читать далее
Наш ребенок в принципе спокойно засыпал все время на ночь, пол часа- часик покапризничает бывает.. грудь даешь, сосет и засыпает..А вчера это капец! Кричал 3 часа! Еле уложили.. грудь вообще не брал! Просто дикий крик! Который сопровождался пуками и … Читать далее