9 октября 2018 07:40 Ребёнок очень часто и громко смеётся во сне, это нормально??? Я сегодня ночью аж испугалась, спросонья не поняла то-ли плачет то-ли смеётся.)))
8 октября 2018 19:57 Сколько раз и в каком объёме за одно кормление должны детки кушать в нашем возрасте???
7 октября 2018 21:38 Девченки, как вы убирали ночные кормления, можно подробно, и сколько у вас на это времени ушло???
4 октября 2018 09:50 Какую обувь на зиму вы будете покупать свои деткам ? Что бы и качественные были и теплые)))
Девченочк в чем разница30 сентября 2018 20:10 Девченочки в чем разница между ними ( не считая размера, фото с интернета)и какие лучше? Как вам по качеству фиолетовые? ??
29 сентября 2018 15:43 Счастью моему нет предела, мой сын начал кушать с ложки, к большому удивлению это была не им любимая молочная каша а наш, взрослый суп. Я когда ела его посадила в стул для кормления, он начал просится на руки. А перед этим он немного поел с бутылки , … Читать далее
29 сентября 2018 14:09 Девченки, как вы варите кашки своим деткам? Вы перемеливаете через кофемолку крупу или так бросаете? Мы только начинаем кушать с ложки
28 сентября 2018 13:20 Девченки поделитесь отзывами о косметике для волос kallos. Как она по качеству? И вообще интересует ваше мнение стоит ли покупать?
27 сентября 2018 10:45 Девченки нужен совет, мы всю еду кушаем с бутылки и в основном когда спать ложится. (знаю что я сама виновата в том что приучила его так кушать) и хочу его понемногу отучить от бутылки, и начать кушать с ложки. С чего начать? Кушает с ложки только творог … Читать далее