Добрый день! Кто летал с малышами ( до года) за границу, как режим ребёнка перенастроить? Разница ведь во времени приличная. Буду признательна за советы.
Девочки, день добрый! У кого такая коляска, прогулку оставляли?
Зимой и осенью люлькой я была довольна. Сейчас поставила прогулку, не скажу что мне нравится. Но и нормальную прогулочную коляску найти не могу, у каждой минусы. Трость на лето купила … Читать далее
Добрый день, девочки🌹🌺🥀! Посоветуйте хорошую прогулку, которая удобная, не сильно тяжёлая и легко проходимая. Сейчас у меня lonex king collection, не нравится. Живу я в коттеджном посёлке, дорога не везде в асфальте.
Добрый день девочки! В пол года хочу поставить ребёнку первую прививку. Честно скажу запуталась, что посоветуете пентаксим или превинар? Какие-то меры перед прививкой надо принять? Анализы сдадим, естественно. Педиатр сказала пентаксим. Буду рада всем … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Мы на ив, врачи ( дерматолог, педиатр) сказали водить прикорм с брокколи-нас обсыпало, потом попробовали компот из 5 чернослив, тоже обсыпало. Дальше что пробовать кабачок?
Добрый день девочки! Мой ребёнок непоседа, постоянно хочет ползать и переворачиваться. Начиная с нового года не могу сама сделать ему массаж полностью. Надеть подгузник, уже стало не легко. Может подскажите, как можно все-таки сделать массаж?