День добрый всем! Подскажите пожалуйста в Челябинске есть в частных детских садах, группы кратковременного пребывания? Интересует Ленинский, Центр, ЧТЗ.
Сыну 1,2. С года отказывается сидеть в коляске, встает в мостик, орет. У меня несколько колясок, проверила на всех. Как облегчить себе жизнь? Мы выходим только на своих двух, соотвественно гуляем во дворе или не далеко от него. Если уходим далеко- обратно … Читать далее
Добрый день, девочки!
Началось воспаление матки, врач выписал антибиотики, макмирор и лонгидазу. Все прошло быстро, а через месяц опять. Опять выписали антибиотик и линденет 20- на 2 месяца. Начиталась отзовывов, волосы дыбом. Кто что скажет? Понятно … Читать далее
Добрый день, девочки! Кто не давно летал в Турцию может знаете по чем мартини в дьютике? У меня там мероприятие планируется, вот думаю взять в России или купить на месте.
Добрый вечер, девочки! Летим на море, ребёнка планирую кормить не отельной едой, а все покупать. Но все таки смена климата, может стоит давать какие- то препараты? К педиатру обязательно схожу перед вылетом.
И может что- то посоветуете при взлёте для … Читать далее