У кого детки руками машут??? моя так заснуть спокойно не может и кушаем мы так же.руки в разные стороны, соску вытащит, в глазки лезет.я уже её в конверт спец.замотала, так заснула хоть спокойно.что такое???
Я из Вологодской обл.работала с неофиц.зарплатой.сколько минимум должны были мне заплатить декретных??? То что за рождение 17т.р.дают я согласна.всем моим знакомым и мне так и дали.а вот декретных???? Мои бухгалтеры лечат меня и дали 27-28 т.руб, когда … Читать далее
Кто пользуется??? нам ортопед не сказал как и сколько носить.вот купила и одели как в инструкции.сколько носили??? помогает??? а то мы с рождения на одну сторону поворачиваемся.ставят кривошею.моя маленькая вроде не плачет, может и сможем носить, а то … Читать далее
На протяжении какого времени можно давать бифидумбактерин???
Узи
10 сентября 2016 15:58
У меня такой вопрос---какое и когда Узи нужно сделать малышу до 3 ме с??? мы сделали УЗИ почек и тазобедр.суставов.а больше педиатр ничего не говорил, а подруга сказала что еще кардиограмму надо сделать и узи гол.мозга через темечко.подскажите что и … Читать далее
Кто не спит???? а у меня принцесса моя спала, спала и в 4ч.проснулась.не спим.очень часто вот так, в последнее время, просыпаемся и 1-1,5 бодрствуем.гукаем, улыбаемся, потом плачем и засыпаем.что такое???
У малышки были запоры, сейчас какаем один раз в день, но почему то зеленоватые, только под конец желтые.у кого так было??? это же не хорошо.у меня ее все что то беспокоит.пили укропную воду, перестала давать, думала от неё.нет.все равно.что делать … Читать далее
Девочки, у меня малышка закидывает голову на одну сторону.я переворачиваю конечно и подушку ортопед.заказала.сказали исправится.Но вот почему голова как сплюснутая по бокам, а не круглая.я все понимаю что косточки еще не распрямились, но когда это происходит … Читать далее