ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ❤❤ ДОРАМЫ❤❤, ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ СВОЙ ТОП-5 ЛЮБИМЫХ ДОРАМ. ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ВАШ ВКУС🍨 И ПОЗНАКОМИТЬСЯ БЛИЖЕ👫. МОЖНО ДАЖЕ ТОП-10🎉
Сегодня напишу еще про одну из моих любимых дорам. Сюжет в ней довольно таки оригинальный, новый и интересный. Также является лидером во многих топах лучших дорам. Жанр: мелодрама, комедия. 21 серия. 2013 год.
Сюжет фильма – это жизнь необычного «человека», … Читать далее
В этом конкурсе я предлагаю повторить любую свою детскую фотографию до 10 лет. Думаю, каждому хотелось бы хоть на мнгновение вернуться в детство. Жаль это не возможно, но вот вспомнить те эмоции вполне реально, стоит тодько повторить то, что уже было … Читать далее
СЮДА ЖЮРИ И ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! МОГУТ КИДАТЬ СВОИ ФОТО ПРОШЕДШИХ ЭТАПОВ МНОГОЭТАПНОГО ФОТО-КОНКУРСА «КУЛИНАР»
ТАКЖЕ МОЖНО ДЕЛИТЬСЯ И ОБМЕНИВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ!!!
Торт может быть с любым покрытием, кроме мастики! Принимаются работы как из архива, так и новые. Работы должны быть вашими. В подтверждение к работе прилагайте скрин Свойств. 1 участник — 1 работа! Работы добавляйте в комментарии. Участников не оскорблять, … Читать далее
Ну и еще одна интересная сказочная китайская дорама. Конечно не настолько феерична, как предыдущие, но не менее интересная. Очень много полюбившихся актеров, которые играют на уровне.
Жанр: фэнтези, уся, романтика. 52 серии. 2018 год.
Искренняя … Читать далее
Ну и еще одна очень мною любимая сказка. Самая любимая мною пара из цикла «три жизни, три мира...». Очень хотела посмотреть отдельно их историю и вуаля, она снята. Глаз от них не оторвать, холодный бог и игривая лисичка. Просто бесподобно. Конечно лучше … Читать далее
Вот еще одна китайская сказка, которая захватывает и не отпускает до конца. Оставляет приятное послевкусие и заставляет возвращаться к ней раз за разом. Хотя вначале ггерой мне совсем не понравился, но сама история втянула и покорила.
Жанр: романтика, … Читать далее
УДУШАЮЩАЯ СЛАДОСТЬ, ЗАИНДИВЕЛЫЙ ПЕПЕЛ
31 мая 2020 14:48
+1
Это пожалуй самая лучшая китайская сказка для меня, которую я буду пересматривать не один раз. Лучшие костюмы, лучшие герои, лучшее китайское фэнтези. Я не представляю любимых героев в исполнении других лиц. Заглавную песню буду переслушивать, просто … Читать далее
МИЛАШКА-ЛЕКАРЬ
31 мая 2020 14:36
Вот очень веселая, милая и легкая китайская сказка. Да еще и в моем любимом жанре — гендерная интрига. Костюмы очень красивые, гг актеры подобраны идеально. Возможно пересмотрю еще разок.
Жанр: романтика, гендерная интрига, комедия, драма, исторический … Читать далее
ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ НА КАЖДОМ ШАГУ
31 мая 2020 14:23
+1
Привет подружки. Долго же меня здесь не было и просмотренных мною дорам накопилось очень много. Поэтому понемногу начну рассказывать о них. Очень жалею, что раньше обходила стороной китайское фэнтези, оказывается там есть очень много вкусных и интересных … Читать далее
УРА-УРА, УРА, УРА!!!! Моему счастью нет предела) Только как ещё дождаться, уиииии! Второму сезону быть, ааааа. Нашёлся спонсор(счастья тебе добрый человек), который заказал съёмки второго сезона "История Тарна и Тайпа". Только дорамщики меня поймут … Читать далее
А эта вещь исключительно для отдыха. Очень милая легкая и романтичная японская дорамка. Очень и очень понравился ггерой, романтика зашкаливает. Смотрится на одном дыхании.
Жанр: лайв-экшн, романтика. 2019 год. 6 серий.
История любви между мангакой … Читать далее
Привет! Спасибо всем, кто читает мои отзывы о дорамах. Очень рада, что могу поделиться своими ощущениями с вами т.к. в моем окружении таких же помешанных нет. Сегодня буду писать про Японию. Хотя признаться честно, японские дорамки редко цепляют, но … Читать далее