У нас уже есть двое детей, третья беременность была в прошлом году, но на 6 неделе малыш передумал. Прошло пол года после чистки и вот я понимаю, что тошнит меня не просто так. Тест положительный, токсикоз усиливался, встала на учёт в 8 недель, сейчас … Читать далее
Всем привет, не понимаю что происходит, бежать в гиню далеко, да и с чем собственно бежать пока не понятно, может кто то сталкивался- подскажете. Так то планирую к 1 марта посетить врача, ибо фигня какая то происходит)))
У меня 2 детей, младшей 3г, … Читать далее
всем привет. сыну в октябре 4 года, он наконец-то нормально ходит в садик, а в садике у нас открыли новые платные кружки. те что были в прошлом году были мне понятны и в принципе не вызывали вопросов-волшебные пальчики, лего, ритмика-все ясно и понятно, … Читать далее
Что случилось не пойму-еще месяц назад все было отлично-бегал, играл, приставал к другим детям, все норм. Сейчас жуть какая то! Выходим на улицу и начинается... орет как потерпевший, с рук вообще не слазит, на детей даже смотреть не хочет... что делать … Читать далее
нам чз 2 недели год, силы меня совсем покинули, искусанная грудь болит, вобщем я решилась и вот мы уже второй день засыпаем без груди! грудью кормлю только на сон и ночью, я уже давно, поэтому особых проблем нет. засыпаем в привычном режиме, разве что … Читать далее
Почему в то время как одна бабушка включает ребенку мультик и трендит по телефону с подругами, вторая-достает пуфик и ползает с ребенком на перегонки вокруг него? Почему в то время как одна бабушка учит мать заматыватьребенка в 100 одежек, другая- берет … Читать далее
Подскажите, верхнюю осеннюю одежду какую лучше взять ребенку на годик? присмотрела комбез lessi bi reime утепленный, пропитка от сырости и грязи но цена!!! 5000р! Как то и подешевле хочется, и в качестве не проиграть…
7-Подъем8-завтрак 9-10 — занятия 10-12 — прогулка 12- обед 13-16 сон 16-17 полдник, мультик 17-20- прогулка 20-ужин 21-ванна 22-Отбой. Вроде все разумно. С утра до обеда с мамой спокойно посидел, вечером полетел с папой беситься на улице. После 20-00 … Читать далее
Муж защищает свою маму от меня, а меня от нее нет. Свекровь постоянно лезет — слинг это плохо купи коляску, спать он должен отдельно, гв до трех лет минимум, прикорм в 3 месяца, у вас холодно одень его, он голодный и обездоленный, короче все не так … Читать далее