Девочки когда после ухода в декрет начисляют декретные и сколько примерно? Я вышла в декрет с 22.08, а денег нет , какие то пришли деньги около 4 тыс и все?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки выплаты?!
10 августа 2017 19:50
Кто знает особенно крым , если первому ребёнку 18 , второму 8 то третий будет считаться вторым? И как тогда и что платят кто знает?
Девочки подскажите на каких сайтах страны или в магазинах Севастополя можно купить Новую и не ДОРОГУЮ мебель( спальни детские, спальни взрослые, шкафы купе, тумбы , столы, кухонные диваны, ну короче все что нужно для жизни и встроенную технику , стройматериалы … Читать далее
Девочки где вы покупаете вещички новорожденным?( где не дорого, соски , бутылки, одежду , конверты, памперсы,ну и все прочее)не знаю где начать покупать по чуть чуть.
Девочки поделитесь у кого рожали или будете рожать и где . Платно или нет? Как это сейчас происходит, если с деньгами то сколько? И на роды можно только 1 человеку присутствовать?
Как же быстро летит время,18 лет как 2 года. Я очень счастлива , что я молодая мама. Выпускной удался на славу. И пускай сбудутся мечты, и чтоб у него все получилось!
Девочки, чем грозит? Что это значит? Мало того что низкая плацентарность, перекрывает зев, ещё и на каком то узле, может кто знает или у кого было? Фото есть
Девочки привет. Сегодня 20 недель, в отпуск 26 числа, но я не дотерпела пошла в консультацию на неделю раньше( было на 23, я не могу этого числа у сына выпускной) анализы мочи все хреновые с самого начала Б . Я решила попроситься в больницу т.к. сил … Читать далее
Девочки есть кто в 18 недель нечего не чувствует совсем с 3 или 2 беременностью( я не худая), настроения нет хоть помирай, слезы на глазах, на узи была в пятницу все Ок( врач сказал дней вере 5 почувствуешь) но уже неделя прошла почти и нефига((((