Девочки на моем сроке(завтра начинается 40я) как у вас шевеления? У меня дня 4 тихо тихо еле еле и редко, а сегодня уже часа 4 не чувствую вообще её или 5 часов, и не как не отзывается я в панике.
Пришла за 12 дней с доставкой обошлась чуть меньше 10 тыс, все как я хотела , прелесть а не кровать( все в наборе) , раскладывается задняя стенка ноги , делается и нелегальным столом и продолжением кровати на вырост,и откидывается полностью передняя … Читать далее
Девочки на моем сроке как детки шевелятся у вас? Моя по 2-3 часа может сильно капашится , особенно в такое время ночное, то три дня еле еле шевелится не часто, потом весь день крутится по немного, то днём и утром по тихонько, а ночью опять дискотека … Читать далее
Я так рада, вот собрала сама!)все хотелось самой, завтра кроватку заберу , забыла паспорт не отдали! Соберём и завтра выкину фото) теперь у меня есть все)
Вот пока что купила. ( как приятно все выбирать). Конверт на выписку тоже выбрала, завтра пойду в банк оплачу через неделю дней 10 придёт за 4 тыс, туда входят( конверт на овчине, шапка, одеяло, бант и комбезна рост 62).По дому от пацанов ползунов и … Читать далее
Они до какого срока будут? , что то я в те Б их не помню, а тут несколько раз в день бывают, потом несколько дней нет. При этом нечего не болит, но живот напрягается. Или это тонус , как понять?