Девочки сегодня заметила что мой малыш немного кашлянул. Завтра вызову врача. Думаю пока дать ромашку, подскажите как правильно давать ребёнку ромашку? Нам 5 недель
Девочки помогите советом пожалуйста прям не знаю что делать!!! Молоко пропадает, пару раз дала сыну смесь так как плакал голодный был. А сегодня он вообще грудь не берет!!! Плачет и я вместе с ним!!! Целый день продержались, заставляла сосать, сосет … Читать далее
Девочки кто на св, сначала даёте грудь а потом смесь? И так каждый раз или я могу давать смесь несколько раз в день, так как утром и ночью у меня молока хватает, а вот после обеда почему то мало приходит. Посоветуйте как мне лучше сделать? И обязательно … Читать далее
Были сегодня у педиатра, все в норме, вот только мало веса мы набрали всего 500 гр, родились 4120 кг. Педиатр советует ввести прикорм, не наедается ребёнок, молока не хватает ??? девочки плиз, что посоветуете? Смесью кормить не хочу???
Девочки мамочки как вы разогреваете своё молочко? Которое хранилось в холодильнике? Как потом его давать малышу? И ещё вопрос: можно ли слить молоко в одну бутылочку, если оно было сцежено в разное время?
Девочки у меня сынок может сосать грудь мин 15 потом бросает, или бодрствует или спит, но через пол часа снова просит грудь!!! Уже не знаю что делать, что я делаю неправильно? Вроде кормлю по требованию.