Девочки, со следующей недели планирую ввести в прикорм каши, хочу начать с гречневой. Поделитесь опытом какие каши Покупаете или можно просто обычную гречку сварить и в блендере перекрутить? Как лучше?
Привет всем мамочкам! Возник вопрос : как лучше сейчас вводить прикорм, хотела бы делать пюрешки сама, но сейчас все овощи привозные из Китая, неизвестно на чем выращенные, боюсь. Думаю сейчас пока лучше покупать в баночках, все таки готовое детское … Читать далее
Мамочки, кто на Гв, через какой промежуток времени кормите малышей? Я кормлю через каждые 2 часа, пытаюсь увеличить время , но не получается пока, малыш прям требует через 2 часа и видно что проголодался. Наш педиатр нас ругает, говорит увеличить промежуток … Читать далее
Мамочки, подскажите у кого у деток было и как лечили: сделали УЗИ головного мозга, обнаружили мелкую супэпендимальную кисту в переднем роге левого бокового желудочка, завтра к невропатологу идём. Сказали на фоне гипоксии образовалась, хотя мне гипоксию … Читать далее
Мамочки, подскажите у кого у деток было и как лечили: сделали УЗИ головного мозга, обнаружили мелкую супэпендимальную кисту в переднем роге левого бокового желудочка, завтра к невропатологу идём. Сказали на фоне гипоксии образовалась, хотя мне гипоксию … Читать далее