Роддом в Алматы3 августа 2016 15:47 Девочки всем привет!!! Кто рожал в институте здоровья матери и ребёнка на Ленина? У кого? Как вам там?
Декрет2 августа 2016 15:18 Беременяшечки! Кто во сколько недель ушёл в декрет? Я вот с первого августа в декрете и что-то уже скучновато. Кто чем занимался?
31 июля 2016 18:23 Всем привет ??? такой вопрос: кто ставил своим деткам прививки и какие, а кто отказался? Кто за, кто против прививок?
17 марта 2016 18:01 Девочки сос!!! Кто болел во время беременности? Чем лечились? Нам 14 неделек, сегодня начался насморк и легкое недомогание. Подскажите кто как лечился?
15 марта 2016 13:38 Всем привет! Давно не писала))) хотела спросить все ли беременные часто чихают? Стала замечать, что чихать стала чаще и сильнее как-то? у всех ли так?
12 марта 2016 06:47 Привет всем беременяшечкам, уже мамам и планирующим???!!! Скажите кто как сдавал скрининг. Узи мне сделали все в норме, теперь отправляют на биохимический скрининг. Я вот думаю стоит ли? Всех ли отправляют еще и кровь сдавать? У кого как было? И сколько … Читать далее
11 марта 2016 17:43 Беременяшечки ??? кто какие книги читает при беременности? Просто недавно прочитала что все что мы думаем отражается на ребеночке, вот и хочу что-нмбудь чтобы на развитие малыша позитивно повлияло ? и вообще кто как проводит свой досуг во время беременности … Читать далее
11 марта 2016 16:33 Девочки кто на каком сроке начал ощущать своего малыша??? И когда у вас начал расти животик??????