Девочки, какая же я дура!!! сегодня сорвалась на своего 10 месячного сына, сказала ему: заткнись! Теперь не могу себя простить за это😥😥😥 конечно понимаю, что это тупо с таким малышом так разговаривать, но в те минуты я была в бешенстве. Бывает ли у вас … Читать далее
Налёт на языке
19 августа 2017 17:28
Девочки, у моего малыша появился желтоватый налёт на языке, я в панике! У кого так было, к какому врачу обращались?
Девочки, нам 10 месяцев и до сих пор нет зубов 😥😥😥 уже и кальций давала и молочку каждый день, а их все нет и нет. У кого так было, подскажите, очень переживаю
Вопрос про печенье. Мои родственники в шоке, как так: ребёнку 8 мес, а я до сих пор не давала ему печенье. А я думаю ему рано пока, но они настаивают, что надо давать обязательно. Вот объясните мне, зачем ребёнку давать печенье? Какой толк от него? Какая … Читать далее
Мамочки, у кого детки занимаются плаванием? Хочу сына записать на грудничковое плавание. Стоит ли или пустая трата денег? Как детки развиваются, кто плавает?
Мамочки всем привет! У меня такой вопрос, я своему сыночку все пропускаю через блендер, кусочками не давала так как зубов у нас ещё нет. Хотя все говорят что нужно давать уже кусочками пищу, я как то давала печенье, так он так подавился, что пришлось … Читать далее