Перебрала и перемерила летний гардероб и как то загрустила.Шорты, брюки, юбки и платья это тихий ужас. Спина переходит в ноги… причем сразу, без намёка на попу😖. Ее просто не стало. Реально ли вернуть что было раньше? Какие упражнения нужно поделать … Читать далее
Подскажите, мы на гв и я не могла понять на что у сына покраснение около ушка и чешет постоянно, то почти проходит, то появится сильнее, как оказалось на шоколад, даже самую малость если я съем. Это пройдет у него с возрастом или так и будет всегда на … Читать далее
Я христианка, муж мусульманин. И вроде всё хорошо, но иногда бывают стычки на почве разной веры, а с появлением ребёнка даже чаще. Ещё задолго до свадьбы было решено, что если родится мальчик то в мусульманство, если девочка, то крестить. В итоге сынок … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста, я подхватила инфекцию где-то, горло болит, нос течёт и температура 37.5, лечусь народными средствами пока, сын на ГВ, правда ли что с молоком получает защиту и от меня не заразится? Всем спасибо!