Захожу сюда, сразу ищу тех, кто выложил тестики с полосочками и сомневаются т самое или нет… Незнаю, но мне очень приятно, если там действительно // полосочки и я сама радуюсь, что кто-то дождался своего лялика!!!!!
вчера сделала 2 теста, 1 на О, другой на Б. На О были //, но еще не одинаковые, на Б чисто((((. Вышла и положила на полочку тестик с Овулькой, тот выкинула. Муж заулыбался, начал обнимать меня, я сначала и не поняла, что случилось, потом увидела в руках … Читать далее
Всем привет девчули Вообщем работаю я уже 6-ой год в одной организации. Все было хорошо, переходила с одного отдела в другой, уже сижу в третьем отделе)))) С мужем 5-ый месяц планируем Лечимся, все как у всех. Но!!! Некоторые говорят, что нервы тоже … Читать далее
Моя сестра 8 лет не могла забеременеть. И лечилась и муж проверялся… Потом опустила руки. Подумывали о усыновлении. Занялась собой, начала худеть. И вуаля… долгожанные // полосочки. Уже разговривает наше чудо)))) Вот и я не могу, но мы только 5ый месяц … Читать далее