Бускопан
Кому при беременности прописывали эти свечи? У меня шам 28 недель и иногда схватывает живот, мне их прописали при болях на ночь, но там написано противопоказания при беременности..
31 мая 2020 13:58
Выплаты!!
Может ли муж получить какие нибудь выплаты после родов жены на своей работе , если жена не работала официально?
Гестанционый сахарный диабет.
Поставили его в 16 недель, так как в моче обнаружили его, потом сказали всегда проверять натощак утром кровь , так вот сахар был не больше 5.4, всегда по разному но не выше, сегодня 27 недель мой малыш развит на 2 недель … Читать далее
28 мая 2020 12:48
Клексан кто в теме?!
Беременность 27 недель, дозу повысили клексана из за фибриноген до 0.6,пересдела а он опять повышен и ещё повышено ачтв? Фибриноген 6..у кого так было, врач пока молчит.
28 мая 2020 11:39
Выплаты по беременности.
По беременности и после родов что то положено девушкам которые официально не работали? Я не в Москве и прописка тоже не Московская, как узнать? Кто знает?
21 мая 2020 22:56
Срок!!!
Девчонки как вы считаете срок. По месячным? По узи?
21 мая 2020 19:20
Молозиво.
Уже как неделю наблюдаю одну каплю из одной и той груди, белого цвета, срок 26 недель, это нормально что из одной, и вообще не рано ли?
21 мая 2020 11:16
Сумки в роддом.
Девчонки подскажите в роддом сумки нужны прозрачные или можно одну прозрачную, а одну обычную? Или вообще обычные?
8 мая 2020 19:55
Беременность на клексане.
Щас 23 недели, начали повышаться фибриноген, протромбин по квику, кому повышали дозу при повышение этих показателей, все потом восстановилось?