Девчонки подскажите как их колоть у меня гемапаксан он. В месяц планирование? И когда до месячных? К врачу не скоро? Спасибо большое за ответ
Витамины
9 июня 2019 14:17
Какие вы принимаете при планирование. Я щас пью эутирокс из за ттг, бромокрептин из за пролактина, метафолин на счёт него не надо принимать в добавок фолиевую или метафолин он лучше фолевой, и конечно же гемапаксан это уколы в живот в месяц планирование … Читать далее
3 неудачная беременность закончилась зб.. Обнаружили триплоидию с частичным пузырный заносом... Так вот читаю очень много по этому поводу... И вот прочла, что если у женщины частичный пузырный занос (триплоидия) то это значит что яйцеклетку оплодотворили … Читать далее
Генетика...
4 мая 2019 21:13
Такая ситуация было 3зб. Последняя беременность обнаружили триплоидия...две других не сдавала... Что есть на данный момент (ттг повышен, пролактин тоже, обнаружили тромбофилию) это что у меня обнаружили после зб... Генетик говорит что триплоидия бывает … Читать далее
Клетки киллеры...
22 апреля 2019 12:39
Девчонки подскажите что б определить что зб происходит из за иммунологического фактора... Нужно расширенную иммунограмму сдавать или только можно нк киллеры? Кто с таким сталкивался?
Тест призрак или как?
9 апреля 2019 19:30
Сделала пайпель... Не могу прочесть... Помогите...
9 апреля 2019 16:08
Сдала и осталось сдать... Планирование после зб...
2 апреля 2019 16:38
Так начнём... В анамнезе 3 зб и 1 бхб.... Анализ сданы кариотип, спермограмма, инфекции, пайпель, кровь на тромбофилию, антитела к хгч, гормоны, генетика... Что ещё надо сдать? Иммунограмму, nk киллеры? Кто как планирует..?