Страх...
Я все про иммуноглобулины.. Девчонки кому капали при невынашивание, помогло ли? Есть риск заражение это то что меня пугает... Мне его назначили из нк киллеров по иммунограмме.
15 августа 2019 13:41
Иммуноглобулин человека нормального.
Всем привет все таки из за иммунограммы назначили капельницы иммуноглобулина. Скажите пожалуйста кто капал? Помогло ли выносить? Какая цена? Очень трудно найти 50 мл, есть тока 25,тоесть я понимаю мне капать в день … Читать далее
12 августа 2019 21:06
Написали тератозооспермия.. Спермограмма.. Фото вложено.. Кто с таким сталкивался.. Что делать..
12 августа 2019 20:34
Спермограмма..
Спермограмма по крюгеру была 5,лейкоциты повышены.. Врач написал тератозооспермия.пересдали в другой лабе через месяц там по крюгеру 8,лейкоциты не проверили ((, и уже нормозооспермия.. Вот как так они что могут менятся напишите пожалуйста … Читать далее
Прогестерон
Девчонки подскажите пожалуйста если вне беременности прогик норм (в беременности его не проверяли) может ли быть из за этого замершая беременность.
3 августа 2019 00:47
Частичный пузырный занос!!!
Подскажите кто сталкивался к этим диагнозом, повторяется ли это? Всё интересно..
2 августа 2019 13:21
Срочно!!!
Девчонки три дня после овуляции(см в календаре) был прерваный па, какая вероятность забеременеть?
Узи Девчонки при планирование
31 июля 2019 07:21
Узи
Девчонки при планирование беременности нужно пройти узи с доплером или все таки обычное.. Диагноз привычное невынашивание (тромбофилия)
Клексан или гемапаксан Такой
30 июля 2019 12:14
Клексан или гемапаксан
Такой вопрос, у меня наследственая тромбофилия назначена терапия в виде уколов в живот. Всё таки добилась что б мне его выдавали бесплатно,но будут выдавать гемапаксан а не клексан. Кто колит гемапаксан при беременности, какие … Читать далее