Девочки, ребёнку 5 дней и он любит чтобы голова была на боку , то есть прямо он ее не хочет держать. Форма черепа немного вытянутая. У кого было что делать ?
Тянет в области поясницы и живот тянет внизу как в месячные, то есть боль то нет , ноги крутить стало... и я не пойму это блин оно ?! Боль непонятно когда начинается и также заканчивается , хотела в счётчике посчитать может это схватки , да не врубаюсь … Читать далее
Сходила на 3 скрининг, сказали что малыш тянет на 34-35 недель по развитию, вес 2550 кг и сидим мы на попе . Врач узи говорит что это показание к кесареву. Нормально ли то что он больше, чем у меня срок и как вы думаете может ещё перевернуться правильно … Читать далее
Деликатный вопрос. Не очень удобно об этом говорить, но тем не менее. Начались жуткие проблемы с походом в туалет. И вот после последнего получасового посещения этой комнаты я поняла что что-то не то. В общем по ходу дела это геморрой или что-то вроде … Читать далее
8 июня 2018 22:34
Очень тянет поясницу и каменеет живот переодически прям до магазина и обратно пытка сходить была сейчас . Это тренировочные схватки? Девочки ахтунг подскажите !