И так ?я просто спросила про ходунки , посыпалось мол выкинуть сжечь и прочее? без обид но вы не самые умные . Про ходунки эти байки слышала когда ещё 7 лет назад ходила беременная ??. Просто честно забыла когда первого туда поставила . Через неделю … Читать далее
Ходунки
1 ноября 2019 07:26
Девочки нам 4 месяца будет 9.11 скажите восколько можно мое чудо засунуть в Ходули , уже пытается присесть но мы не садим . Старший сын сам сел в 4с половиной а вот со скольки стали в ходунах ходить не помню
И так анализы сдала на гормоны , сахар , на паразитов , вирус ? папилломы человека , ну и прочее , нечего не обнаружено . Отправили к диетологу мне приходиться кушать в 2 раза больше чтобы вес не падал утром 41 вечером 42 кг и так по кругу , если мало … Читать далее
Не скажу что я люблю себя но принимаю себя такой какая есть , ибо назад не засунешь ?. 2 чудных сына Матвей 6 лет Мирон 3 месяца. Последняя беременность была не такой как я себе представляла ???♀️. Все было не так , токсикоз + род разрешение 35 недель … Читать далее
Да да наконец то эта беременность закончилась ?наверное я не правильная женщина ?. Мне вот дай ребёнка и я буду с ним возиться но беременности я не люблю буду говорить так как есть ??♀️ за 3 месяца я пережила свои истерики слёзы что я привязана к дому, … Читать далее
Мирон Андреевич растёт не по дням а по часам ? старший братик Матвей от него без ума . Не так уж это трудно как я представляла ) главное подстроить детей под себя ? мы живем по режиму кушаем через 4 часа ИВ ! В 10 спать ночью мы не просыпаемся мы умеем … Читать далее
Я хотела залезть куда-нибудь чтобы меня не кто не нашёл после слов разрешение род- как что почему ??? 100-500 вопросов . Ок так лучше я смерилась . Мне вызвали роды 8.07 15:00 примерно, в итоге кс переливание крови 9.07 в 16:45 моивился мой пирожок 44см … Читать далее