20 марта 2018 08:50 Интересный у меня сын.Приготовила я значит ему кашу,добавила в кашу немного фруктового пюре"бабушкино лукошко",две ложки съел,потом мол не буду,посидел каша уже остыли и он такой о давай мол мама,холодную есть буду и только рот открывает?,я вот все говорю … Читать далее
19 марта 2018 20:48 Девочки такие дела.Сын уже как месяц спит беспокойно т.е я его кормплю он засыпает проходит час ну может чуть меньше и начинается, ворочиется, хнычет, начинает искать грудь, я ему даю грудь он пару раз посасет потом выплевывает и так всю ночь(.Может … Читать далее
12 марта 2018 14:30 Вся в раздумьях.Вот у меня сына 26 марта будет 8 месяцев, а у меня сын не ползает, только встает на четвереньки и качается; не седит, вернее седит если я его сама посажу; стоит только когда я его держу,правда в ходунках хорошо бегает.А здесь много постов … Читать далее
10 марта 2018 21:21 Девочки это пипец просто.Взяла я значит сына на руки,а он как ягоза вертится,и стал выгибаться и так выгнулся,что аж спина схрустела и в этот момент резко заплакал(,но через минуту успокоился.Вопрос ничего страшного если у него там схрустела(,у кого … Читать далее
3 марта 2018 15:26 Девочки у кого сынишки.Подскажите мне не опытной,как вы сынишкам писю моете?а то кто то говорит,что нельзя трогать лет до 3х,а кто то наоборот,вот я вся в сомнениях,да и страшно как то,вдруг больно сделаю или еще что(.
28 февраля 2018 21:27 На какие сутки можно купать малыша после прививки АКДС?и когда можно идти гулять?
27 февраля 2018 09:37 Девочки такой вопрос.Нам вчера сделали прививку АКДС и А+Г,вопрос вот в чем,ножка в которую сделали прививку сын не поднимает и не активничает ею ,как раньше.Блин у кого также было,прошло?